搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

省扶贫办党组召开会议传达学习胡春华副总理有关脱贫攻坚讲话精神

  • 字体
  •     
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

6月19日,省委副秘书长、省扶贫办主任李建主持召开省扶贫办党组(扩大)会,传达学习胡春华副总理在打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议上的重要讲话精神,学习贯彻孙志刚书记在黔东南州和毕节市调研时的讲话精神,研究我省14个拟退出贫困县有关考核工作情况和全省脱贫攻坚问题整改情况。

QQ截图20180620153415.png

会议指出,在脱贫攻坚决战决胜的关键时刻,党中央对打赢脱贫攻坚战三年行动进行安排部署,再次表明了习近平总书记和党中央坚决打好打赢脱贫攻坚战的鲜明态度和坚定决心,为我们打赢脱贫攻坚战三年行动提供了基本遵循,胡春华副总理在打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议上的讲话和孙志刚书记在黔东南州和毕节市调研时的讲话,为我们做好工作提供了有力指导。全省扶贫系统要牢固树立“四个意识”,认真学习领会、坚决贯彻落实胡春华副总理在打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议上的讲话和孙志刚书记在黔东南州和毕节市调研时的讲话精神,扎实有力抓好脱贫攻坚各类问题整改工作,咬定目标精准发力打好打赢脱贫攻坚战。

QQ截图20180620153449.png

会议强调,要持续突出精准要求,紧盯脱贫攻坚目标任务,全面落实精准扶贫精准脱贫方略,确保焦点不散、靶心不变,全面如期完成脱贫任务。要落实中央“脱贫攻坚作风建设年”各项部署,,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,真抓实干、埋头苦干,让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验。

在此次会议上,我办党组成员结合各自分管工作谈了学习体会和下步工作打算。

省扶贫办党组成员,副处级以上领导干部出席会议。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭